注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若无尘

生活给了我一个谜,当我猜到谜底,岁月早就换了谜题......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个平凡的人,注定过不来那种轰轰烈烈的生活.....

文章分类
网易考拉推荐

学葫芦丝趣事   

2017-01-15 22:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丫头非常用功,每天早出晚归,回到家吃完晚饭就把自己关在室内练功,一直到10点我说今天别吹了,邻居们都要休息了,她才停下来。
她一边出来放松一边说:这些可亲可爱的邻居们哪!竟然没有一个跑上来敲门……我太爱他们了!
我说等你学好的时候,一家给吹一曲儿!
丫头说:挨家挨户吹,到时候妈你给我准备几张财神爷……然后你跟在我后面……说着还伸出手像乞讨的样子,看的我笑的不行。
她爹地说:应该拿个搪瓷缸子,再拄着个打狗棍儿,更完美了……
丫头乐的前仰后合……
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018