注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若无尘

生活给了我一个谜,当我猜到谜底,岁月早就换了谜题......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个平凡的人,注定过不来那种轰轰烈烈的生活.....

文章分类
网易考拉推荐

重打锣鼓另开张  

2015-05-08 19:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫名其妙的博客被封了。
看看人家给出的那几条,好像我一个也对不上号:政治敏感、封建迷信邪教、不文明,还有一个忘了。

真受打击,刚刚从百度搬家过来,人生地不熟的,家里刚有点热乎气,wy兜头来一瓢凉水,这是不想让人活的节奏.......
好像申诉管用似的,说的好听。

刚才转了一圈,发现不少朋友的博客都在被封之列,大家都呼喊着冤枉,可是没人理会。
可怜的人儿,谁让咱没自主权呢,咱在人家提供的地盘上玩,只有两个选择,要么忍,要么、滚。

越来越想百度了。
百度那时候朋友也有不少怨言,可是百度针对某一篇文章,也不会这么无礼直接封家门。
这嘎达,强拆!

没想到这辈子还能犯这么大的事儿,挺了不起的,哈。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018